Am 11.Oktober trafen sich die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung im Feuerwehrgerätehaus Tostedt.

Der „Dienstabend“ ist für die Kameraden der Alters- und Ehrenabteilung inzwischen ein fester Bestandteil im Terminkalender, um beim gemütlichen Beisammensein mit rustikalen Abendbrot, kühlen Getränken und dem ein oder anderen „Klön schnack“ die jahrelange Kameradschaft zu pflegen.

Auch Ortsbrandmeister Birger Meyer und sein Stellvertreter nehmen gerne an dem Treffen teil, um einen kleinen Rückblick auf das Geschehen in der Feuerwehr zu geben und ein paar gemütliche Stunden mit den Kameraden zu verbringen.

Birger Meyer bedankt sich recht herzlich bei Lutz und Lilo, die den Abend wieder wunderbar vorbereitet haben.

Altersriege

Hier wollen wir zeigen, was unsere Kameraden und Kameradinnen nach Ihrer aktiven Dienstzeit noch alles erleben. Denn auch nach der aktiven Zeit sind ist unsere Altesriege ein fester Bestandteil der Feuerwehr Tostedt. So manche Feier oder Versammlung bekommt erst durch die Anwesenheit und Anekdoten unserer "Alten" den gewissen Pfiff.

Dienstabend der Alters- und Ehrenabteilung der Feuerwehr Tostedt